Meo Cloud

 

 

 

 

 

 

 

 

Política de Privacidade

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Google: Yahoo: Sapo:

Produtos           PMR-Cloud              Contactos
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Através da presente Política de Privacidade a Petronilho, Magalhães & Ramalhete, Lda. informa os seus Clientes/Utilizadores relativamente aos tratamentos que realiza com os seus dados, bem como os direitos que lhes reconhece, enquanto titulares de dados pessoais, em cumprimento das regras resultantes do Regulamento Europeu 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção e tratamento de dados pessoais ("RGPD") e demais legislação aplicável em sede de protecção de dados pessoais.
A protecção e segurança dos dados pessoais dos seus Clientes/Utilizadores é uma prioridade para a Petronilho, Magalhães & Ramalhete, Lda. e, assim, os dados pessoais a serem recolhidos serão apenas os estritamente necessários para o tratamento indicado.
Podem ser solicitados dados pessoais como o nome, número de telefone, endereço de correio electrónico, entre outros, quando por exemplo o Cliente/Utilizador preenche o formulário de contacto para fornecimento de serviços, assistência técnica ou envio de informações, emissão de documentos originados por algum dos referidos procedimentos (facturas, recibos, guias, extractos, contratos, etc.).
Por regra, os dados recolhidos não são transmitidos a terceiros, excepto por força de obrigação legal ou porque necessários ao desenvolvimento da actividade, como por exemplo no âmbito de entregas por transportadora ou serviço prestado por um agente parceiro da Petronilho, Magalhães & Ramalhete, Lda.
A Petronilho, Magalhães & Ramalhete, Lda. não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para fins comerciais.
Os dados pessoais apenas serão conservados durante o período estritamente necessário para cumprir os objectivos que nos foram solicitados, sem prejuízo de conservação por prazo superior em cumprimento de obrigações legais - ressalvam-se os dados relativos a informação fiscal/contabilística os quais são conservados pelo prazo de 10 anos, nos termos da legislação tributária.
Os titulares dos dados pessoais têm o direito de solicitar
o acesso aos dados pessoais, bem como de solicitar a sua rectificação, apagamento, limitação, oposição ou portabilidade, nos casos em que tal seja legalmente admissível.
Para exercer qualquer um destes direitos devem fazê-lo por escrito através do e-mail geral@pmrsoftware.pt.
Os titulares dos dados pessoas têm, ainda, o direito de apresentar reclamações perante a autoridade de controlo Comissão Nacional de Protecção de Dados.
Dispomos de medidas de segurança da informação, de modo a impedir que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos. Contudo, a Petronilho, Magalhães & Ramalhete, Lda. não pode garantir de forma absoluta a segurança da informação transmitida através da internet.
Qualquer violação de segurança de que resulte em risco para os direitos dos titulares dos dados será, de imediato, notificada às autoridades competentes e aos respectivos titulares.
A utilização deste site implica a aceitação, plena e sem reservas da política aqui expressa.

APLICAÇÃO PMR e-Mail
Esta aplicação não faz qualquer tipo de recolha de dados.
As permissões pedidas pela aplicação são exclusivamente para poder enviar emails em nome do utilizador a pedido deste.

Novidades

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Gestão Comercial, versão 6.23
2022/04/26
- Tratamento do ATCUD, para as aplicações: Vendas; Stocks; Tesouraria;
 Encomendas
; POS e Associações.

Tabela de Numeradores de Guias e Documentos:
- Novo campo para recolher o Código de Validação das Séries.
- Na Configuração de Documentos, deverá ser definida a nova variável "ATCU".

Módulo opcional Envio por E-mail:
- Poder definir na Configuração da Empresa STD os dados do Separador "Envio E-mail/PDF".
- Poder ter mais que um endereço de e-mail definido no Ficheiro de Entidades para o envio de Guias e Documentos de Vendas, assim como um texto, até 10 linhas, que será adicionado ao corpo do e-mail criado para o envio desses mesmos Documentos.
- No Ficheiro de Operadores passa a ser possível definir um e-mail de remetente associado ao Operador.
- Possibilidade de envio por e-mail de todos os Mapas em Excel e Html.
- Na Criação do Html ou Excel em vez de "Editar" poderá escolher "Envio por e-mail". Aparecerá uma janela onde poderá recolher o texto para o corpo do email (até 11 linhas) assim como os endereços para onde quer enviar, pode ainda optar por compactar o Mapa.
- Para preencher o campo de endereços de e-mail criou-se a facilidade de, através do número de Entidade, NIF ou Nome, poder ir buscar automaticamente todos os endereços associados à Entidade (se definida no Ficheiro de Entidades) e selecionar qual o endereço que quer utilizar, ou então, se não existir no Ficheiro de Entidades, pode recolher diretamente o endereço desejado.
- Possibilidade de poder editar um e-mail antes do envio para adicionar/alterar dados do mesmo.
2022/04/26
Guias de Transporte
- Renovação do Certificado Webservice para pedidos de código à AT.
Chamamos a atenção que o Certificado anterior deixa de ser válido no dia 4 de Maio de 2022.

Tabelas
- Guias/Documentos/Famílias.
- Tabelas de Guias/Recolha de Guias.
- Tabela de Famílias.
2022/04/26
Rastreabilidade
- Tabela Tipo de Documentos Stocks para Documentos Produção/Entrada

Tabelas
- Documentos.
- Ligação à Contabilidade.

Mapas
- Análise de Existências
Nova Opção, em EXCEL, de colocar os Armazéns e respetivas quantidades, em Coluna.
2022/04/26
Mapas
- Nova Listagem Encontro de Contas.
- Possibilidade de Envio p/Mail de diversos Mapas.
2022/01/13
- Tabelas de IRS para 2022;
- Atualização do Salário Mínimo em 2022 para 705 Euro.
2021/06/04
Regime da Declaração Recapitulativa
- Período de entrega diferente da Delaração Periódica do IVA.
- Novo Prefixo do Iva para a Irlanda do Norte: XI.

Reconciliação Bancária
- Desdobramento de valores.

Importa e-Fatura - Consumidor por Taxas
- Tratamento da Pró-Rata.

Recolha de Documentos
- Arquivo digital dos Documentos.

2021/03/25
Modelo 22
- Impressos vigentes para o ano de 2021
.
2021/06/04
- Melhoramentos: Vários Mapas e envio por eMail/PDF.

Relatório Único
- Atualizações relativas à pandemia e referentes ao ano de 2020.

2021/01/11
- Tabelas de IRS para 2021;
- Atualização do Salário Mínimo em 2021 para 665 Euro.
2021/06/04
Módulo opcional - Assinatura Digital
- Disponível a possibilidade de assinar digitalmente os Documentos de Vendas (FT, FS, FR, NC e ND).

Módulo opcional - Envio por EMail/PDF
- Só para os Documentos de Vendas.
2021/01/18
Empresa ESNL
- Opção na configuração da Rotina "Preenche Taxonomias-PE";
- Tratamento das Taxonomias igual a Pequenas Entidades se assinalado.

Declaração Recapitulativa do IVA.
- Tratamento para os Novos Impressos publicados em 2020 e tratamento do Suporte Magnético com as normas da AT.

Procedimentos de Fim de Ano
- Validação da Tipificação do Diário para SAFT.

Importação SAFT Clientes
-
Conta Default para clientes de países Terceiros.

2020/12/02
- Procedimentos de Fim de Ano;
- Módulo Opcional "Importação e-Fatura - Consumidor por Taxas".
2020/12/02
- Verificação dos Lançamentos à Contabilidade e Tesouraria;
- Emissão do Código QR (QR Code);
- Tabela de Preços, com EAN13 gráfico;
- Inatividade de Tipos de Documentos.
2020/12/02
- Emissão do Código QR (QR Code);
- Inatividade de Tipos de Documentos.
2020/12/02
- Emissão do Código QR (QR Code);
- Inatividade de Tipos de Documentos.
2020/12/02
- Emissão do Código QR (QR Code);
- Data Fecho para Documentos Recebimentos/Pagamentos;
- Anotações a Documento Original.
  • Gestão Comercial, versão 6.210
2020/05/25
Vendas
- Tabela Modalidades de Pagamento: Novo Campo - Inativo Desde
- Guias de Transporte: Renovação do Certificado Webservice.
Chamamos a atenção que o Certificado anterior deixa de ser válido no dia 4 de Junho de 2020;
- Documentos de Vendas - Pagamentos na Tesouraria;
- Mapa Auxiliar de Regularização à Contabilidade (IVA s/Ofertas);
- Análise de Vendas;

Stocks
- Análise de Compras.

Vendas, Stocks, Encomendas e Compras
Utilitários-Ficheiros:
- Alteração de Campos nos Artigos;
- Alteração de Campos nas Entidades.

Encomendas
- Recolha de Documentos (Propostas/Encomendas);
- Propostas/Encomendas - Histórico de Documentos Gerados;
- Documentos Gerados (Propostas/Encomendas);
Utilitários-Rotina:
- Verificação de Propostas/Encomendas Confirmadas;
- Reconstrução do Histórico de Documentos Gerados.
2020/04/17
- Covid-19 Lay-Off.
2020/04/17
- Modelo 22 impressos vigentes para o ano de 2020.
2020/03/23
- Alterações para processamento de apoios da Segurança Social ao COVID-19 Apoio à família.
2020/01/06
Disponível.
- Tabelas de IRS para 2020.
- Atualização do Salário Mínimo em 2020 para 635 Euro.
- Atualização ao Modelo 10 - Impressos 2020.
  • Vendas/Faturação em Angola, versão 6.201
2019/10/01
- Implementação do IVA.
- Criação do ficheiro SAF-T AO.
2019/07/29
- Módulo opcional Importação e-Fatura - Consumidor (Fornecedor) por Taxas.
- Módulo opcional
Reconciliação Bancária.
2019/03/28
- Modelo 22 impressos vigentes para o ano de 2019.
-
Mapa Auxiliar Vendas e Serviços Prestados.
Em "Fiscais, Auxiliares, Vendas e Serviços Prestados".
2019/01/21
- Tabelas de IRS 2019, Continente.
- Cálculo do IRS das Horas Extras (Trabalho Suplementar), segundo o Artigo 99.º-C, do Diário da República, I Série de 31 de dezembro de 2018, passam a ter retenção autónoma.
- Utilitário para atualizar o Salário Mínimo para 600 Euro.
- Modelo 30 - Rendimentos Pagos ou Colocados à Disposição de Sujeitos Passivos Não Residentes.
  • Todas as Aplicações, versão 6.200
2018/07/04
Tendo em conta a entrada em vigor do novo Regime de Proteção de Dados, vimos agora disponibilizar a Versão 6.200 de todas as Aplicações e Módulos opcionais.

Também a partir de 1 de julho entra em vigor o novo regime "e-TaxFree Portugal", esta norma prevê a isenção do IVA na transmissão de bens, para fins privados, que sejam transportados para fora da União Europeis na bagagem pessoal de adquirentes nela não residentes.

Para dar cumprimento a esta obrigação, a PMR disponibiliza um novo Módulo Opcional "e-TaxFree", apenas na versão 6.200.

Para além disso e como é já do vosso conhecimento o Certificado de Webservice da AT tem que ser renovado periodicamente (mais ou menos de 2 em 2 anos). Chegou a altura dessa renovação, pelo que o novo Certificado de Webservice, também fica disponível nesta versão.

Chamamos a vossa atenção que o Certificado Webservice da AT corrente, só é valido até 7 de julho de 2018.

A PMR aproveita ainda para disponibilizar alguns melhoramentoe e novas funcionalidades nas variadas aplicações.

  • Instalação/Conversão:
Recomenda-se que a Instalação seja feita numa nova Pasta, ou no caso de ser feita na mesma Pasta, é necessário que seja feita uma Segurança de todas as Empresas;

Serão convertidos todos os Ficheiros de todas as Aplicações e de todos os Anos da Contabilidade e Tesouraria.

  • Regime Geral de Proteção de Dados (RGPD):
- Novos formatos das Senhas de Gestor e Utilizadores;
Novos campos na Configuração da Instalação: "RGPD" e "Mostrar".
- Legislação aplicável;
- Pressupostos para o direito à isenção do IVA;
- Tratamento "e-TaxFree" no programa PMR.

- Tabela de Preços;
- Entidades;
- Artigos;
- Documentos.
- Tabela de Promoções;
- Tabela de Numeradores;
- Recolha de Documentos;
- Diário de Vendas.
- Recolha de Documentos.
- Nova Tabela de Situação de Encomendas;
- Confirmações de Encomendas;
- Novas Opções.
- Histórico das Rotinas;
- Recolha de Documentos.
- Tabelas Fiscais;
- Tabelas de Ativos;
- Nova Tabela de Documentos Adicionais;
- Gestão de Fichas de Ativos;
- Ligação à Contabilidade.
- Gestão de Fichas de pessoal;
- Movimentos Fixos/Recolha de Movimentos;
- Listagens/Mapas Mensais/Não Mensais.

2018/05/07
- Impresso vigente em 2018.
2018/01/12
- Salário Mínimo;
- Tabelas de IRS para o ano de 2018;
-Melhoramentos.
2017/10/19
- Conforme documentos em vigor:
Portaria 215/2017 de 20 de Julho;
Portaria 221/2017 de 21 de Julho e
Despacho Normativo 7/2017 de 8 de Agosto.
  • Gestão Comercial, versão 6.120
2017/06/21
Alteração a todas as rotinas da Gestão Comercial (Vendas, Encomendas, Stocks, Compras, POS, Associações e Micro):
- Atualização conforme portaria 302/2016, para adaptar o programa à nova versão 1.04_01 do SAF-T PT.
- Melhoramentos na Ligação à Folha de Caixa de Documentos de Venda, Análises de Consulta de Valores Entidade/Artigo e a Comparativa, bem como a otimização generalizada das imagens no ecrã.
2017/04/11
- Modelo 22 impressos vigentes para 2017.
2017/03/22
- Códigos das Taxonomias;
- Nova entrega da Declaração Periódica do IVA.
- Ver tutorial CNT-V603.exe (cloud). 
2017/01/10
Eliminação da Sobretaxa para o 2º escalão do IRS.
Utilitário para atualização do Salário Mínimo para 557 €.
  • Versão 6.100
2016/08/02
Renovação do Webservice e Mapas quase todos no formato HTML e XLS.
2016/05/19
- Declaração de Restituição - Outros Regimes IVA (IPSS).
2016/04/19
- Impressos vigentes para o ano 2016.
2016/04/04
Versão direcionada aos Gabinetes e Micro Empresas com os Módulos opcionais: Dimensões e Outros Impostos.
Funcionalidades:
- Só permite 1 Armazém;
- Documentos:
De Venda: Fatura simplificada; Fatura; Fatura/Recibo; Notas de Débito e de Crédito;
De Transporte: Guias de Remessa, Guias de Transporte e Fatura proforma que pode ser transformada em Fatura;
De Stocks: Compras, Vendas e Acertos de Inventário;
De Liquidação: Recibos; Notas e Avisos de Lançamento;
- Criação do ficheiro SAF-T PT;
- Ligação às Contas Correntes de Clientes e Fornecedores;
- Ligação à aplicação PMR-Contabilidade Geral.
Módulos opcionais:
Dimensões e Outros Impostos;
Só permite adicionar os Módulos opcionais: WebService; Inventário e Envio p/Mail.
2016/01/14
- Atualização automática do Salário Mínimo de 505 para 530 Euros;
- Novo cálculo da Sobretaxa Extraordinária.
2015/12/07
* Gestão de Obras
- Nova rotina toda ela remodelada no modo gr
áfico, acompanhando todas as funcionalidades do sistema operativo Windows 10.
Com a Gestão de Obras vem um novo Módulo opcional de Gestão de Frotas, podendo assim, controlar os Veículos (frota) da sua empresa.
PMR - Alerta (Mensagens);Configura
ção da Rotina;
Gest
ão de Matrículas: Aquisição/Utilização; Documentação; Manutenção; Seguro/ Sinistros.

* Gestão de Contabilidade
- Configuração - Rotina;
- Ficheiros - Valores do Plano por Per
íodos;
- Recolha de Documentos;
- Documentos-Movimentos: Insere Linha; Duplica Linhas;
- Documentos-Importa
ção e-fatura - Consumidores (Fornecedores/Clientes);
- Análises - Extratos por NIF.

* Contabilidade IPSS - ESNL
- Fiscais - Modelo 25 - Donativos Recebidos - ESNL (ESNL).

* Tesouraria
- Configuração - Rotina;
- Conta Corrente: Documentos originais;
Recebimentos; Extratos de Clientes;
- Bancos-Gestão de Movimentos: Extrato Bancário; Listagem de Movimentos - Extrato Bancário.

* Pessoal - I.A.S.
Ficheiros-Tabelas
- Comuns: Taxas Oficiais/I.R.S.-Descontos oficiais;
- Sal
ários-Instituições Segurança Social.

* Vendas/Faturação
- Envio de Guias ou Documentos, no formato PDF, por via e-mail: Tipos de Guias; Tipos de Documentos; Altera
ção da Entidade - Processamento; Configuração de Guia/Documento: E-Mail e Alteração ao Documento;
- Completam Identifi
ção Única do Documento (IUD) quer nos Tipos de Guias, quer nos Tipos de Documentos e ainda na Tabela de Numeradores;
- Permite mais um Tipo de Documento: Fatura-Tal
ão (tipo POS);
- Permite desativar Entidades: Altera
ção da Entidades-Identificação (Inativa desde) e o VIES (Sistema de Intercâmbio de Informações sobre o IVA controlado pela União Europeia);
- Permite desativar Artigos: Altera
ção de Artigos - Processamento (Inativo desde);Na recolha de Movimentos se existir um NIF com várias Entidades, aparecerá uma janela com uma lista dessas mesmas Entidades, para escolher qual a Entidade a movimentar.
- Tabela de Armaz
éns: Com opção para alerta ou não o Stock.
- Para quem tiver Liga
ção à Contabilidade: Visualiza uma mensagem com a indicação do Período, Diário e Número do Documento na Contabilidade.
- Na Recolha de Guias/Documentos:
Importa
ção de Ficheiros do "Scanner".
- Insere Linhas.

* Gestão de Stocks
- Stocks-Inventário-Importa
ção de Ficheiro no formato CSV.

* Instalação
- Número de utilizadores, na Licença, passa a ser por Rotina.
- Instalação inicial por rede através do IP e nome da Pasta com espaços.